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Nature to Nature
삼오식품은 소포장 규격제품을 개발하고 맛에 대한 차별화 및 저염성을 연구합니다.
실험실 등 자체 기업부설연구소를 통해 군납 위주의 내수시장에서 벗어나
세계인의 입맛에 맞는 상품개발에 주력하여 글로벌 해외시장 진출을도모하고 전통 고추장을 이용한 국제적인 소스 개발에도 힘쓰고 있습니다.

창업 이래 우리나라 육해공군의 먹거리를 제공하는 군납을 시작으로 현재까지 생산품의 80% 이상을 군에 사용 되고 있습니다.
특히 레시피를 현대화하여 신세대의 입맛에 맞는 매콤하면서도 저염성 상품, 계절별 상품 등 맛과 기호에 차별화 둔 규격상품을 꾸준히 개발해오고 있습니다.

"우리 모두의 지구를 위하여"

원재료 조달부터 제품개발, 생산, 판매 등 모든 과정에서 소비자의 건강과 안전을 최우선으로 하는 프로세스를 구축, 플라스틱 순환 체계 수립, 탄소 배출량 감축, 식품 폐기물 저감 등 지속가능한 환경경영 체계를 갖추기 위한 노력과 도전을 지속하겠습니다.

  • 환경
  • 건강한 식품을 제공하는 친환경 글로벌 기업으로서의 역할과 책임을 실천합니다.
  • 사회환원
  • 작은 사랑의 실천을 통해 더 좋은 세상을 만들어 나가겠습니다.
  • 동반성장·책임경영
  • 고객의 성장이 곧 삼오의 성장이라는 사명을 가지고 경영해 나갑니다.

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