창업 이래 우리나라 육해공군의 먹거리를 제공하는 군납을 시작으로 현재까지 생산품의 80% 이상을 군에 사용 되고 있습니다.
특히 레시피를 현대화하여 신세대의 입맛에 맞는 매콤하면서도 저염성 상품, 계절별 상품 등 맛과 기호에 차별화 둔 규격상품을 꾸준히 개발해오고 있습니다.
원재료 조달부터 제품개발, 생산, 판매 등 모든 과정에서 소비자의 건강과 안전을 최우선으로 하는 프로세스를 구축, 플라스틱 순환 체계 수립, 탄소 배출량 감축, 식품 폐기물 저감 등 지속가능한 환경경영 체계를 갖추기 위한 노력과 도전을 지속하겠습니다.
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